
Seit einigen Jahren versuche ich mich glutenfrei zu ernähren, allerdings gibt es auf dem Markt nicht besonders viele Angebote, speziell im Bezirk Neunkirchen existieren wenig frische und unverpackte Produkte. Daher entschloss ich mich als gelernte Gastronomin selbst Rezepte auszuprobieren und produziere nun in einer eigens eingerichteten Küche Brot, Kleingebäck, Kuchen und Aufstriche auf Bestellung. Es werden ausgewählte Zutaten wie Buchweizen, Hafer, Reis oder Hirse verwendet, Reis und Hirse werden direkt in meinem Atelier mit einer speziellen Mühle glutenfrei gemahlen. Auf meiner Instagram-Seite „glutenfreibackundkochatelier“ gibt es wöchentlich wechselnde Angebote, Bestellungen können über Instagram oder telefonisch gemacht werden. Ich freue mich auch über Anfragen aus der Gastronomie, Kastenbrot, Weckerl, Toastbrot, Burgerbuns und Mehlspeisen können jederzeit produziert werden.
Ich freue mich sehr über jede Bestellung und vor allem über Feedback meiner Kunden! Das spornt mich an, neue Rezepte auszuprobieren und viel Neues zu produzieren. Auch wenn Kunden Vorschläge haben, können wir gerne darüber reden.